延边大学积极参加“2024年吉林省高校进高中活动”(二)

发布时间:2024年04月26日 发布人: 访问量:

4月23日至4月25日,我校招生宣传团队迟宝华和杨创老师奔赴白城和松原地区,参加了中国教育在线举办的“吉林省高校进高中”活动。

在活动中,老师们先后前往了白城实验中学、洮南十中、洮南一中、白城毓才实验中学、乾安七中、吉林油田高级中学和松原市第二高级中学,两位老师首先对我校的招生政策进行了全面的宣传和介绍,从高考志愿填报和学生们提出的疑问两个方面给予了针对性的指导。目的是提升我校知名度,推动招生宣传工作的开展。

谷雨刚过,夏至未至,正是学子奋斗正当时。我校进高中活动正在循序渐进的进行,希望通过此次活动,不仅能增进考生对我校的深入了解,还能使备考的学子们更加清晰自己的目标和方向,做出合理的高考志愿填报。