延边大学招生就业处参加新东方第二届人才联合培养与就业校企联盟合作大会

发布时间:2024年08月16日 发布人: 访问量:

813日,由新东方教育科技集团主办新东方第二届人才联合培养与就业校企联盟合作大会正式启动。我校招生就业处副处长邵希砚参加活动。

会议以“产学研用深度融合,多元合作共创未来”为主题,新东方与包括延边大学在内的国内90余所高校建立校企联盟,校企双方围绕就业育人话题展开充分探讨新东方教育科技集团董事长俞敏洪表示,新东方始终不遗余力地拓宽就业渠道,力求为高校学子提供更多、更好的就业机会。

本次活动充分展现了新东方一直以促进高校毕业生更好地就业为己任,未来,延边大学希望与新东方在就业指导、实习实践等方面开展广泛而深入的合作,同时也希望将优秀的毕业生输送到新东方多管齐下为毕业生就业保驾护航努力实现毕业生高质量充分就业。

与新东方领导合影留念