舜宇集团有限公司走进我校举办座谈宣讲会

发布时间:2024年09月13日 发布人: 访问量:

912日,舜宇集团有限公司走进延边大学召开座谈宣讲会。舜宇集团招聘经理王海峰我校招生就业处处长金鸿雁、副处长邵希砚,外国语学院党委副书记金明浩,理学院党委副书记安成守,工学院党委副书记韩顺玉等参加座谈

座谈会上,金鸿雁对舜宇集团一行的到来表示欢迎,并学校2025届毕业生整体情况和未来合作意向进行了介绍表示我校高度重视深化校企合作、服务社会发展,希望双方从实习实践、资源共享等方面入手,构建起全方位、深层次的合作体系,帮助毕业生了解最前沿的行业动态和技术知识,同时也为舜宇集团输送更多符合市场需求的高素质人才,实现教育链、人才链与产业链的有效衔接。

王海峰围绕舜宇集团2025届毕业生秋招计划进行了介绍表示舜玉集团始终紧密围绕国家经济社会发展和产业转型升级需要,希望能够携手延边大学打好校企合作“组合拳”,打造互利共赢的特色产教融合“共同体”,建立常态化交流合作机制,实现良性互动、共同发展。

会后,舜宇集团工作人员针对企业发展情况和岗位需求情况面向我校毕业生进行了宣讲,并和毕业生进行了交流互动、现场答疑。

本次座谈宣讲会的顺利举办,为双方进一步深化合作奠定了坚实基础。下一步,我校将携手舜宇集团在引才育才、供需对接等方面开展更加广泛深入的合作,有效促进毕业生更高质量更加充分就业,为推进重点行业和重点领域发展贡献人才力量