东莞新能德科技有限公司走进我校开展座谈宣讲会

发布时间:2024年10月21日 发布人: 访问量:

10月18日,东莞新能德科技有限公司走进我校开展座谈宣讲活动。东莞新能德科技有限公司人力资源行政部总监李爱平,我校招生就业处处长金鸿雁等出席活动。

座谈会上,金鸿雁对新能德一行的到来表示热烈欢迎,并结合我校专业优势和毕业生整体情况等方面进行了介绍。她表示,延边大学高度重视并积极参与人才培养和社会服务,今后也将持续鼓励更多优秀毕业生选择新能德,进一步拓宽校企合作领域,打造校企合作“新典范”“新标杆”。

李爱平对企业文化和岗位需求情况进行了说明。她表示,东莞新能德科技有限公司作为世界一流的锂电池服务商,长期以来,在中华文化下做世界一流的创新科技公司,为人类新能源事业做出卓越贡献,在今后的合作中,新能德将坚持发挥科技公司优势,切实帮助延大学子感知科技创新的发展态势和职业发展前景,助力毕业生更高质量更加充分就业。

座谈会后,东莞新能德科技有限公司工作人员针对企业发展情况和岗位需求情况面向我校毕业生进行了宣讲,并和毕业生进行了交流互动、现场答疑。

此次活动的成功举办,为我校与东莞新能德科技有限公司进一步深化合作奠定了坚实基础。下一步,我校将持续推进开展校企供需对接活动,全力以赴做好2025届毕业生就业工作,实现毕业生更高质量更加充分就业,为地方经济社会发展贡献力量。