我校开展就业指导教学技能大赛备赛指导培训

发布时间:2024年05月07日 发布人: 访问量:

5月6日晚,招生就业处组织开展我校就业指导教学技能大赛备赛指导培训,活动邀请到全国高校就业创业指导教师培训特聘专家徐焕然,向拟参加延边大学第三届“海尔杯”就业指导教学技能大赛的各位教师提供线上备赛指导。

本次培训针对备赛进程安排、参赛材料及备赛过程中可能遇到的困难和问题进行了深入剖析和探讨。徐焕然解析了本次赛事要点和评分标准,并从备赛方法和备赛要点出发,鼓励教师们着眼教学,抓住备赛要点,做好备赛攻略,打造吸引力和实效性兼具的就业指导教学课堂。教师们表示,备赛指导培训为他们提供了明确和具体的参赛方向,接下来将认真学习指导建议,积极备战大赛。

就业指导教学技能大赛备赛指导培训是我校就业指导课程教学大赛系列活动之一,为我校参赛教师们提供了宝贵的指导帮助。接下来,招生就业处将以办好延边大学第三届“海尔杯”就业指导教学技能大赛为契机,不断提升就业指导课程建设实效,促进毕业生更充分更高质量就业。

(一审:朴丽莉 二审:邵希砚 三审:金鸿雁)