延边大学招生宣讲活动之“走进延边二中”

发布时间:2024年03月09日 发布人: 访问量:

3月8日下午,学校招生就业处到延边二中开展招生宣讲活动。延边二中学生发展中心主任刘海波及相关学生,延边大学招生就业处招生科科长李凤鹤、就业创业指导科科长朴丽莉参与活动。

刘海波对延边大学招生就业处一行表示热烈欢迎。她表示,延边大学是国家“双一流”建设高校、“211工程”重点建设大学。近年来在考生和家长中引起越来越多的关注,对延边大学悠久的历史和独特的办学特色给予高度评价,信赖并愿意选择报考延边大学。她希望能以此次宣讲活动为契机,让更多的延二学子全面深入了解延边大学,并将延边大学作为高考志愿的首选,希望他们蟾宫折桂金榜题名。

李凤鹤从学校自然情况、专业培养及招生政策等方面,对学校进行了全面的宣讲与介绍。朴丽莉从职业生涯规划方面为延边二中学生做了启蒙教育。宣讲活动现场学生踊跃发言提问,互动环节气氛热烈。

本次活动加深了我校与本地高中的联系,有利于提高我校在区域内的影响力。同时,此次活动为考生提供了面对面答疑解惑的机会,为学校未来招生宣讲工作内容、方式的优化与提升进行了有益的探索,拉开了我校2024年省内外招生宣讲活动的序幕。今后我校将积极探索新的宣传方式,为广大考生和家长与我校之间架起实用高效的信息交流平台。