延边大学招生宣讲活动之“走进延边一中”

发布时间:2024年03月13日 发布人: 访问量:

3月13日下午,校招生就业处来到延边一中进行了招生宣讲。此次宣讲活动得到了延边一中生涯发展指导中心主任李英实及高三学生的积极参与,我校招生就业处招生科科长李凤鹤、《大学生职业发展与就业指导》课程组教师姚琳参与宣讲活动

作为延边大学的毕业生,李英实对母校老师们的到来表示了热烈欢迎。她深知母校作为国家“双一流”建设高校和“211工程”重点建设大学的实力和影响力,也见证了自己母校的持续发展和变化。李英实对我校历史传承和办学特色给予了高度评价。她希望借此次宣讲活动,让更多的延一学子能够全面而深入地了解我校的优势和特色,激发他们对我校的兴趣和向往,将我校作为他们高考志愿的首选。

李凤鹤从学校自然情况、专业培养及招生政策等方面,对我校进行了宣讲与介绍。姚琳从职业生涯规划方面为延边一中学生做了启蒙教育。宣讲活动现场学生踊跃发言提问,互动环节气氛热烈。

此次“走进延边一中”招生宣传活动的成功开展,进一步加强了延边大学与本地高中的联系,也让学生了解到了我校的办学特色和优势。相信在不久的将来,会有更多优秀的学子选择延边大学,共同书写新的辉煌篇章。