延边大学招生宣讲活动之“走进延吉市二中”

发布时间:2024年03月19日 发布人: 访问量:

3月18-19日,学校招生就业处赴延吉市第二高级中学,成功举办了两场招生宣讲会,向延吉市二中的学生们详细介绍了延边大学的招生政策、专业设置和职业生涯规划等内容,以期激发学生们的报考热情。

我校《大学生职业发展与就业指导》课程组教师任秀丽为延吉市二中的同学们带来了一场精彩的生涯规划启蒙课程,鼓励学生们对未来大学生涯的向往与憧憬,引导学生们树立正确的职业规划意识,为其未来的学习生涯奠定坚实基础。

我校招生科科长李凤鹤详细介绍了延边大学的发展史、招生政策、专业设置等方面的优势与特色,并就填报志愿的注意事项提供详细的指导,热情耐心的讲解让与会师生对我校有了更加全面和深入的认识。

延吉市二中教导处副主任姜虎对我校的宣讲活动给予高度认可。他表示:“通过这次招生宣传活动,不仅加强了延边大学与延吉市二中的联系与协作,而且为延吉市二中的学生们拓宽了视野和升学选择。我坚信,未来将有更多优秀学子选择延边大学,开启他们丰富多彩的人生新旅程”。