延边大学招生宣讲活动之“走进延吉市一中”

发布时间:2024年03月22日 发布人: 访问量:

3月21日下午,学校招生就业处赴延吉市一中开展招生宣讲活动。延吉市一中教导处副主任韩龙、延边大学招生就业处招生科科长李凤鹤、《大学生职业发展与就业指导》课程组教师任秀丽参与宣讲活动。

作为延边大学的毕业生,韩龙对母校老师们的到来表示了热烈的欢迎。他表示,延边大学作为国家“双一流”建设高校、“211工程”重点建设大学,拥有着悠久的历史和鲜明的办学特色,在国内外享有较高的声誉。他鼓励同学们,要积极了解高校的教育资源和专业设置,为自己的未来做好充分准备。

李凤鹤从学校基本情况、专业设置、招生政策等方面,对我校进行了全面的宣讲与介绍,使在座的同学们对延边大学有了更深入的了解。《大学生职业发展与就业指导》课程组教师任秀丽则从职业生涯规划的角度,为延吉市一中的学生们进行了讲解。她分享了当前就业形势,引导学生们做好职业规划,为自己的未来发展打下坚实的基础。

此次宣讲活动,不仅使延吉市一中的同学们对延边大学有了更全面的了解,也为他们的职业生涯规划提供了有益的指导。宣讲活动现场,学生们积极提问,互动环节气氛热烈。