招生就业处党支部开展吴大澂事迹宣传教育学习活动

发布时间:2024年10月22日 发布人: 访问量:

9月26日,招生就业处党支部开展吴大澂事迹宣传教育学习活动。本次活动由招生就业处党支部书记金鸿雁主持,全体党员参加。

活动伊始,金鸿雁强调了学习吴大澂事迹的重要性,并要求全体党员以吴大澂为榜样,深入学习其事迹,立足本职工作,关心学生,热爱教育事业。

本次宣传教育活动旨在学习民族英雄吴大澂保疆功绩和英雄壮举,引导全体党员思考如何在新时代传承和弘扬爱国主义精神。党员们纷纷表示通过学习吴大澂的事迹,深刻体会到了伟大的爱国主义精神,同时也认识到了爱国不仅仅是一句口号,更应体现在学习、生活和工作的实际行动中,不断提高服务质量,为学校的教育教学和管理工作贡献力量。

今后招生就业处党支部将继续学习吴大澂的事迹,弘扬爱国主义精神,为发展教育事业努力奋斗。