中国工商银行走进我校开展招聘宣讲会

发布时间:2024年09月27日 发布人: 访问量:

9月26日,中国工商银行走进我校开展招聘宣讲会。中国工商银行延边分行副行长徐范军,吉林省分行人力资源部副总经理张家维、三级经理赵驰,我校招生就业处副处长邵希砚等出席活动。

活动中,中国工商银行工作人员详细介绍了本年度校园招聘的岗位需求和相关政策,并围绕金融产品和反诈有关知识进行了专业解读。在互动问答环节中,参会学生踊跃提问、积极发言,工作人员针对学生关心的岗位待遇、业务要求、专业知识、职业发展等问题进行了详细解答。参会学生纷纷表示,通过本次招聘宣讲会,进一步加深了对中国工商银行的了解认识,其所提供的广阔职业发展平台与优质工作环境非常具有吸引力,激发了大家“踏上金融报国之路、投身金融强国建设之中”的理想决心。

此次活动的成功举办,有效推动我校与中国工商银行的合作走向了新高度,迈上了新台阶。下一步,我校将持续把促进毕业生实现高质量就业摆在突出位置,加强校企多层次深入合作,为广大毕业生提供更加优质的岗位资源、更加广阔的发展空间,为助推地区经济高质量发展贡献延大人才力量。

招聘宣讲会现场

互动交流环节