中国交通银行延边分行走进我校开展座谈宣讲会

发布时间:2024年10月16日 发布人: 访问量:

10月14日,中国交通银行延边分行走进我校开展座谈宣讲活动。中国交通银行延边分行党委委员、副行长梁元刚,我校招生就业处副处长邵希砚等出席活动。

座谈会上,邵希砚对交行一行的到来表示欢迎,并结合我校人才培养情况和毕业生整体情况等方面进行了介绍。梁元刚对企业基本情况和2025届毕业生招聘计划进行了说明。随后,双方就未来合作方向、当前毕业生所关注的求职热点问题进行了深入交流。

邵希砚表示,延边大学高度重视并积极参与人才培养和社会服务,始终将深化校地合作作为推动毕业生高质量充分就业的有力抓手,希望双方以此次活动为契机,打造优势资源共享平台,促进金融与教育的融合发展、供给与需求的精准对接,我校也将持续鼓励更多优秀毕业生选择交行,全力助推人才企业双向赋能。

梁元刚表示,中国交通银行作为服务实体经济的主力军、维护金融稳定的压舱石,长期以来,坚持深耕产业沃土,绘就助校蓝图,在今后的合作中,延边交行将坚持发挥金融专业优势,更好帮助延大学子感知金融行业发展态势和职业发展前景,高效便捷打通人才端与需求端的对接渠道,助力毕业生更高质量更加充分就业。

座谈会后,中国交通银行延边分行工作人员针对企业发展情况和岗位需求情况面向我校毕业生进行了宣讲,并和毕业生进行了交流互动、现场答疑。

此次活动的成功举办,有效推动我校与中国交通银行延边分行间的合作达到了新高度,迈上了新台阶。下一步,我校将继续加强校企多层次深入合作,为广大毕业生提供更加广阔的发展空间,引导我校学子在更加优质的平台上成就职业理想,为助推地区经济高质量发展注入人才活力。

宣讲会现场